Personnalisation de votre drakkar enAssassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez modifier votre drakkar au chantier naval de votre colonie.

Le chantier naval peut être construit une fois que votre colonie atteint le niveau 2 grâce à des améliorations et devient une colonie .

Chantier naval de Ravensthrope.

Pour modifier votre bateau:
• Localisez le chantier naval de votre colonie.
• Parlez à Gudrun.
• Choisissez Voir la boutique .
Le menu du chantier naval s'ouvre.
• Sélectionnez les emplacements de coque , de voile , de bouclier , de figure de proue ou de cordier .
• Choisissez une option disponible pour changer l'apparence de cette partie du navire.
Drakkar avec pièces de set Wanderlust.

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.