Partager du contenu supplémentaire pour The Division entre les comptes

PS4:
Sur PS4, si vous êtes connecté sur votre console à la maison au moment de l'achat du contenu, le contenu supplémentaire sera disponible pour tous les utilisateurs de la console.

Xbox One:
Sur Xbox One, le contenu supplémentaire sera disponible pour tous les utilisateurs, que la personne qui l'a acheté soit connectée ou pas. Vous pourrez également accéder au contenu supplémentaire sur d'autres consoles, mais uniquement tant que l'acheteur reste connecté sur cette console-là.

PC:
Le partage du contenu supplémentaire n'est pas disponible sur PC.