Problème de connectivité IPv6

Si votre fournisseur d'accès Internet utilise un protocole IPv6 et que vous rencontrez des problèmes avec les fonctionnalités en ligne dans le jeu, veuillez vérifier que le protocole IPv4 est toujours activé dans les paramètres de votre routeur.

En raison du nombre très élevé de modèles différents de routeurs sur le marché, nous ne pouvons pas vous guider pour ce processus. Vous allez trouver plus d'informations dans le manuel de votre routeur ou sur le site web de support de votre FAI (fournisseur d'accès Internet).