Distributeurs numériques agréés de jeux Ubisoft

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nous vous recommandons d’acheter nos jeux téléchargeables directement à partir du Ubisoft Store ou d'entreprises ayant un accord de distribution numérique avec Ubisoft.

Si vous choisissez d’acheter un jeu Ubisoft à un détaillant en ligne peu recommandable ou douteux, vous risk acheter une clé invalide ou obtenue illégalement, qui pourrait être révoquée .

La liste suivante de tous les détaillants approuvés dans le monde a été mise à jour pour la dernière fois le 11/01/2019.
Vendeur
Site Internet
1c
1c-Interes
2game
Accenji
Aldi
Amazon
CDON Group
Direct Games / H2 Interactive
DLGamer
DNS
Dreamgame
EA Origin
Eldorado
Elkjøp AS
Epic Games Store
Esetnod
Fanatical
Fnac
Gabestore
Gama-Gama
Game (Spain)
Gamebillet
Gamecdkey
Gamepark
Gamer Taiwan
Gameray
Gamersgate
Gamesload
Gamesplanet
Gamesrocket
Good Old Games
Gram.pl
Green Man Gaming
GzStore
Humble Bundle
Igromagaz
Indiegala
Inplay Interactive
Jetgamer
Komplett
Meloman
Muve
Mvideo

Oculus
OTTO
Ozon
PlayGames
Playkey
Playo
Playstore
PlayTurk
Roxen
Savemi
Sferis
Softclub
Softkey

SOM Corporation

Sonkwo
SpotSale

StartSelect
Steam
Supermarketigr
Total keys
True Digital
Ubisoft Store
Veepee
Voidu
Win Game Store
Yandex

Ubisoft vous recommande vivement d'acheter des jeux chez les détaillants numériques de votre pays ou de votre région.

Si vous achetez un jeu dans un pays ou une région différents, sachez que le jeu peut être verrouillé par une région et que le produit peut ne pas contenir votre langue.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.