Approvisionner un Porte-monnaie Ubisoft

Vous pouvez approvisionner votre Porte-monnaie Ubisoft de plusieurs façons :

Sur Ubisoft Store
• Ouvrez Ubisoft Store.
• Connectez-vous avec le compte Ubisoft que vous voulez approvisionner.
• Sélectionnez l'icône du Porte-monnaie pour ouvrir la page de gestion.

• Choisissez Ajouter des fonds.
• Suivez les instructions à l'écran.

Sur mobile, sélectionnez le menu hamburger en haut à gauche de l'écran, choisissez Gérer mon Porte-monnaie puis Ajouter des fonds.

Ubisoft Connect PC
• Ouvrez le client.
• Sélectionnez votre Porte-monnaie en haut à droite.
• Choisissez Ajouter des fonds.
• Suivez les instructions à l'écran.

Lors de la finalisation de la commande

Si vous essayez d'acheter un produit avec votre Porte-monnaie sur le Store et que votre solde actuel est insuffisant, vous serez invité à rajouter des fonds.

Les fonds ajoutés à votre Porte-monnaie n'ont pas de date d'expiration.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.