Clôture des comptes Ubisoft inactifs

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Soyez assuré qu'Ubisoft ne ferme pas automatiquement les comptes inactifs.

Cependant, conformément à nos conditions d'utilisation , dans de rares cas, nous pouvons prendre des mesures pour nous conformer à certaines lois locales sur la protection des données. Ce n'est que si nous avons de bonnes raisons de croire que le compte en question restera inutilisé.

Nous pouvons également fermer des comptes inactifs à long terme pour maintenir notre base de données. Vous serez averti par e-mail si nous entamons le processus de fermeture de votre compte inactif.

Si votre compte a été marqué comme inactif et que vous souhaitez continuer à l'utiliser, vous pouvez annuler la clôture de votre Ubisoft account .

Vous pouvez trouver le lien pour l'annulation dans l' e - mail d'Ubisoft qui a été envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte. Vérifiez également votre dossier spam si vous ne parvenez pas à le localiser.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.