Fonds manquants dans votre Porte-monnaie Ubisoft

Le transfert de fonds à destination de votre Porte-monnaie Ubisoft est généralement instantané, mais la mise à jour du solde peut nécessiter quelques secondes dans le client Ubisoft Connect PC.

Si votre solde est incorrect, actualisez la page Web sur laquelle vous vous trouvez ou rendez-vous à la page de gestion du Porte-monnaie pour déterminer si votre solde a été actualisé.

Dans l'éventualité où votre solde n'aurait pas été actualisé à la page de gestion du Porte-monnaie, veuillez nous contacter en joignant votre preuve d'achat des fonds afin de nous aider dans notre enquête.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.