Problèmes de connexion avec l'application Just Dance Controller

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez noter que l'application Controller a été interrompue pour Just Dance 2015 . Nous avons des informations sur les titres et consoles pris en charge disponibles ICI .

Si votre téléphone et votre console ne sont pas liés, veuillez vérifier:
• Le réseau Wi-Fi
Votre téléphone et votre console doivent être connectés au même réseau Wi-Fi pour pouvoir communiquer entre eux.
La connexion de votre téléphone
Assurez-vous que le Wi-Fi est activé et que votre téléphone n'est pas en mode avion ou ne dérange pas.
• Votre console
Assurez-vous que le Wi-Fi est activé sur votre console et qu'il est connecté à votre réseau.
• Le câble LAN
Si vous utilisez une connexion filaire, vérifiez que le câble est correctement connecté à votre routeur.
• Le moment de la connexion
Assurez-vous que vous lancez le processus de détection de l'application après avoir sélectionné Appareil mobile comme méthode de notation.
Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.