Changer le nom ou prénom

Vous pouvez modifier le nom et le prénom sur votre Compte Ubisoft à partir du site de gestion de Compte Ubisoft.

Pour ce faire, il vous suffit de vous connecter à votre Compte Ubisoft à https://account.ubisoft.com en utilisant vos informations de connexion à votre compte.

Cliquez sur le bouton MODIFIER.

User-added image
Puis, vous pourrez changer votre prénom ou votre nom.

Lorsque vous avez terminé vos changements, cliquez sur le bouton SAUVER en dessous de vos informations de compte. Une fois l'information changée, vous verrez apparaître un message de confirmation, Informations du compte bien modifiées.