Appareils pris en charge pour l'application Just Dance Controller

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez noter que l'application Controller a été interrompue pour Just Dance 2015 .

La notation en jeu avec l'application Just Dance Controller est disponible pour les appareils et titres suivants:

Just Dance 2020

Systèmes
Playstation 4
Xbox One
Dispositifs
Appareils Android avec Android 4.4 ou version ultérieure
Appareils Apple avec iOS 9.0 ou version ultérieure
Just Dance 2019
Systèmes
Playstation 4
Xbox One
Dispositifs
Appareils Android avec Android 4.1 ou version ultérieure
Appareils Apple avec iOS 6.0 ou version ultérieure
Just Dance 2018
Systèmes
Nintendo Switch
Playstation 4
Wii U
Xbox One

Dispositifs
Appareils Android avec Android 4.1 ou version ultérieure
Appareils Apple avec iOS 6.0 ou version ultérieure

Just Dance 2017

Systèmes
PC
Playstation 4
Wii U
Xbox One

Dispositifs
Appareils Android avec Android 4.1 ou version ultérieure
Appareils Apple avec iOS 6.0 ou version ultérieure

Just Dance 2016

Systèmes
PC
Playstation 4
Wii U
Xbox One

Dispositifs
Appareils Android avec Android 4.1 ou version ultérieure
Appareils Apple avec iOS 6.0 ou version ultérieure
Windows Phone 10 (compatible avec Xbox One uniquement)

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.