Téléchargements et activation

Comment est-ce que je télécharge le jeu que j'ai acheté?
Comment est-ce que je reçois une copie physique du produit que j’ai téléchargé?
Comment est-ce que je reçois mon numéro de série ou mon code d'activation?
Qu’est-ce que je dois faire si mon numéro de série ou mon code d'activation ne marche
pas?

Comment est-ce que j'accède au DLC que j’ai acheté?

Comment est-ce que je télécharge le jeu que j'ai acheté?
Pour jouer à votre jeu il va falloir que vous téléchargiez l'application Uplay PC pour PC sur votre ordinateur. Elle est disponible ICI. Une fois que vous l’avez téléchargé, connectez-vous à l'application avec le même compte utilisé pour effectuer l’achat. Après que l'achat du jeu est effectué, votre jeu apparaitra dans la liste de jeu dans l'application Uplay PC sous l'onglet "Mes jeux".

Note: Les précommandes seront visibles dans cet espace seulement quand l’option de pré-chargement du jeu est disponible.

Si vous avez la moindre question en ce qui concerne l'application Uplay PC, veuillez rentrer en contact avec le Service d'Assistance Technique Ubisoft à ce lien: http://support.ubi.com

Comment est-ce que je reçois une copie physique du produit que j’ai téléchargé?
Malheureusement, nous ne pouvons pas échanger une version téléchargeable du produit pour une version physique de ce même produit.

Comment est-ce que je reçois mon numéro de série ou mon code d'activation?
Si votre produit nécessite un numéro de série ou un code d'activation, il sera la plupart du temps disponible dans le courriel de confirmation que vous avez reçu lors de l'achat du produit. Si vous ne trouvez pas votre courriel de confirmation, vous pouvez trouver le numéro de série et le code d'activation en cherchant votre commande sur le site.

Note: Une fois qu'un jeu PC est activé sur votre compte Uplay, il ne sera pas nécessaire de ré-entrer la clé d'activation une nouvelle fois. Vous aurez toujours accès au jeu via l'application Uplay PC en vous connectant à votre compte. Si vous avez perdu accès à votre compte, veuillez contacter le service d'assistance technique Ubisoft.

Qu’est-ce que je dois faire si mon numéro de série ou mon code d'activation ne marche pas?
Pour commencer, assurez-vous que vous possédez le bon numéro de série ou code d'activation. Vous pouvez obtenir votre numéro de série ou le code d'activation dans le courriel de confirmation de la commande qui a vous a été envoyé au moment l’achat, ou en cherchant votre commande. Ensuite, sachez que que les numéros de série, numéros d'enregistrement, codes d'activation, et les mots de passes sont sensibles aux minuscules et majuscules. Rentrez votre clé en MAJUSCULE avec les tirets inclue (-).

Si vous avez encore des problèmes, veuillez contacter la boutique du Service Clientèle Uplay.

Comment est-ce que j'accède au DLC que j’ai acheté?
Une fois que le DLC est acheté, connectez-vous à l’application Uplay PC en utilisant le même compte que celui utilisé pour effectuer l’achat. Pour accèder à votre DLC, cliquez sur le jeu sous l'onglet "Mes Jeux" dans Uplay PC. Sélectionnez ensuite l’option DLC dans la liste pour commencer le téléchargement. Une fois le téléchargement achevé, le contenu sera disponible dans votre jeu.