Problèmes de connexion multijoueur

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous recevez des problèmes de connexion, commencez par reconnecter votre console Wii U sur votre réseau domestique:

1. Dans le menu Wii U, sélectionnez Paramètres du système .
2. À l'aide du stick gauche , sélectionnez l'icône Internet et appuyez sur le bouton A.
3. Sélectionnez Se connecter à Internet .
4. La Wii U recherchera des réseaux Wi-Fi disponibles dans votre région.
5. Une fois la recherche terminée, utilisez le stick droit pour faire défiler vers le haut et vers le bas dans la liste des réseaux et sélectionnez le nom de votre réseau Wi-Fi.

Remarque: Si votre réseau sans fil n'est pas dans la liste, ou si aucun réseau sans fil n'est affiché, vous devrez dépanner votre routeur et votre modem via votre fournisseur de services Internet.

6. Si vous y êtes invité, utilisez le clavier à l'écran pour entrer la clé de sécurité du réseau Wi-Fi (mot de passe sans fil) et sélectionnez OK lorsque vous avez terminé.
7. La Wii U effectuera maintenant un test de connexion. Si le test de connexion échoue, sélectionnez OK pour recevoir un code d'erreur et des informations détaillées sur le succès du test de connexion. Vous pouvez utiliser l'outil de recherche de code d'erreur de Nintendo ici:

http://www.nintendo.com/consumer/systems/wiiu/en_na/internet_connect_online.jsp?menu=troubleshooting&submenu=wup-online-ts-errorcode-lookup

8. Si le test de connexion a réussi, sélectionnez OK pour continuer.
9. Lorsqu'on vous demande si vous souhaitez faire de cette connexion par défaut, sélectionnez Définir si vous souhaitez que cette connexion soit par défaut ou Non si vous ne le faites pas.
10. Si vous n'avez pas encore mis à jour votre console Wii U, vous devrez peut-être effectuer une mise à jour système. Sélectionnez Mise à jour pour effectuer la mise à jour du système, ou sélectionnez Annuler pour ignorer le processus.

Remarque: Nous vous recommandons d'effectuer la mise à jour du système car cela vous garantira l'accès aux applications et aux services récemment publiés.

Si le problème persiste, vous devrez dépanner votre matériel réseau:

1. Redémarrez votre matériel réseau. Éteignez votre Wii U, modem et routeur et attendez 15 à 30 secondes.
2. Allumez complètement votre modem.
3. Allumez complètement votre routeur.
4. Allumez votre Wii U et testez la connexion à nouveau.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez de placer votre Wii U dans la DMZ du routeur ou d'établir une connexion directe à votre modem et de réessayer.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.