Season Pass FAQ

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Sur quelles plateformes le Season Pass est disponible?
Le Season Pass est disponible sur Xbox One, Playstation 4, Uplay PC et Steam

Comment puis-je acheter le Season Pass?
Sur PC, vous pouvez acheter le Season Pass ICI. Pour les versions console du jeu, le Season Pass est disponible sur la boutique Xbox et PSN.

Que contient le Season Pass?
Le Season Pass de Tom Clancy's Rainbow Six Siege vous permet de devenir membre VIP premium pendant la première année *. Vous aurez comme avantages:
  • Accès immédiat aux deux opérateurs JFT-2, Buck et Frost, et deux opérateurs Navy SEALs Valkyrie and Blackbeard.
  • Accès anticipé exlusif de 7 jours aux 6 nouveaux opérateurs que vous pourrez immédiatement ajouter à votre liste**
  • 5% Renown afin d’accélérer votre progression.
  • 600 Crédits Rainbow pour acheter du contenu additionnel en jeu.
  • 5 défis quotidiens au lieu de 3 afin d'obtenir plus de Renown.
  • Skin Porter exclusif de Season Pass
  • Pack de 5 Skin Safari (Tigre, Léopard, Or, Serpent, Zèbre).

* Les abonnements Premium prendront fin le 1er décembre 2016.
** La sortie des futurs Opérateurs sera révélée à une date ultérieure.

Pour plus d'informations sur les contenus à venir n'hésitez pas à visiter notre blog en cliquant ICI.

Quand est-ce mon abonnement Premium expire?
Tout les abonnements Premium prendront fin le 1er décembre 2016.

Comment puis-je activer mon code Season Pass?
Afin d'activer vos codes de contenus déblocables ou contenus exclusifs merci de suivre la procédure adaptée à votre plateforme:

Playstation 4

Créez un compte en ligne PlayStation®4 compatible PSN (ou utilisez votre compte existant).
Ouvrez le PlayStation®Store via votre console PS4™.
Sur le PlayStation®Store, en bas du menu, choisissez Activer un code.
Entrer le code. Attention, merci de bien entrer le code exactement tel que reçu.
Une fois le code entré correctement, merci de cliquer sur Continuer. un message de confirmation du contenu devrait alors s'afficher, merci de Confirmer.
Choisir Télécharger afin de lancer le téléchargement du contenu.

Xbox One

Sur votre Xbox One™, utilisez la commande vocale pour dire XBOX, utiliser un code ou aller dans la boutique XBOX > Parcourir les jeux puis Utilisez un code.
Entrez le code à 25 caractères. Vous pouvez aussi activer celui-ci directement sur live.xbox.com.
Un code Xbox Live est à usage unique. Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation, merci de visiter www.xbox.com/live.

PC
Lancez la plateforme de jeux Uplay et connectez-vous.
Cliquez sur l'onglet JEUX.
Cliquez sur le bouton ACTIVER UN PRODUIT.
Entrez le code exactement tel que communiqué, avec les tirets dans la zone Code d'activation.
Cliquez sur OK en bas de la page Activation du produit Uplay. Cela permettra d'activer le jeu sur votre compte Uplay

Steam logo

Ouvrez votre application Steam et connectez-vous.
Cliquez sur le bouton AJOUTER UN JEU, puis choisissez ACTIVER UN PRODUIT SUR STEAM.
Une fois que le produit est activé, vous allez le voir dans votre bibliothèque. Sélectionnez-le, puis cliquez sur le bouton PLAY.
Sur l'écran, vous verrez une fenêtre de Steam avec la clé Uplay. Merci de choisir copier la clé dans le presse-papiers.
Après avoir cliqué à nouveau sur PLAY, vous verrez une fenêtre d'activation du produit Uplay. Cliquez, puis appuyez sur Ctrl + V pour coller la clé dans le champ Activer le produit .
Cliquez sur OK en bas de la page d'activation Uplay. Cela permettra d'activer le jeu sur votre compte Uplay.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.