Options de langue et de sous-titres dans Ghost Recon: Future Soldier

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les options de langue peuvent être trouvées en accédant au menu Extras.

Dans le menu suivant, sélectionnez Options.

Dans ce menu, vous pourrez régler à la fois la langue audio et la langue des sous-titres.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous devrez peut-être modifier les paramètres de langue et de paramètres régionaux de votre console. Vous trouverez des instructions détaillées pour le faire dans cet article de support Xbox 360.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.