Modification des options de langue dansImmortals Fenyx Rising Démo Stadia

Pour changer la langue des menus, de l'audio ou des sous-titres dans le jeu:

• Ouvrez le menu de pause.
• Sélectionnez Options et commandes.
Allez dans l'onglet Langue .
• Sélectionnez la langue du menu, la langue audio ou la langue des sous- titres selon vos besoins.
• Choisissez la langue souhaitée dans le menu déroulant qui apparaît.
• Maintenez le bouton Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .