Personnalisation des schémas de contrôle dansImmortals Fenyx Rising Démo Stadia

Lorsque vous utilisez un périphérique pris en charge , vous avez la possibilité de modifier le mappage de vos commandes.

Pour personnaliser votre disposition de contrôle:

• Ouvrez le menu de pause.
• Sélectionnez Options et commandes .
• Accédez à l'onglet Contrôles .
• Sélectionnez Personnaliser les contrôles .
• Choisissez le contrôle que vous souhaitez modifier.
• Appuyez sur le nouveau bouton ou la nouvelle touche que vous souhaitez utiliser.

Si deux commandes ont été incorrectement mappées sur le même bouton ou la même touche, elles s'afficheront en rouge .

Vous pouvez réinitialiser vos contrôles aux schémas de contrôle par défaut à tout moment en ouvrant le menu Personnaliser les contrôles et en maintenant le bouton Par défaut enfoncé.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .