Options de langue dansWatch Dogs : Légion

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous trouverez ci-dessous une liste des langues prises en charge pour toutes les plates-formes:
l'audio Les sous-titres Interface
Anglais X X X
néerlandais X X
français X X X
allemand X X X
Espagnol X X X
Espagnol (latino-américain) X X
italien X X X
polonais X X
russe X X X
Portugais ( brésilien ) X X X
Chinois ( simplifié ) X X
Chinois ( traditionnel ) X X
Japonais X X X
coréen X X
arabe X X
Les options de langue disponibles peuvent varier selon les versions.
Lors du premier lancement du jeu, vous devrez peut-être télécharger des modules linguistiques supplémentaires pour qu'ils soient disponibles dans le jeu.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.