Configuration système requise pourAssassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez noter qu'il s'agit de la configuration système requise pour le jeu. Pour connaître les configurations recommandées pour exécuter Assassin's Creed Valhalla aux résolutions 2K et 4K, consultez notre article dédié .

Exigences minimales - Préréglage bas (30 FPS)

Système d'exploitation: Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel i5-4460 à 3,2 Ghz ou AMD Ryzen 3 1200 à 3,1 Ghz (prise en charge AVX, AVX2 et SSE 4.2 requise)
RAM: 8 Go (mode double canal)
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 960 (4 Go) ou AMD Radeon R9 380 (4 Go), ou mieux avec prise en charge de la fonctionnalité DirectX 12
Résolution: 1080p
DirectX: DirectX 12
Espace disque dur: 50 Go (SSD recommandé)

Exigences recommandées - Préréglage élevé (30 FPS)

Système d'exploitation: Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel i7-4790 à 3,6 Ghz ou AMD Ryzen 5 1600 à 3,2 Ghz (prise en charge AVX, AVX2 et SSE 4.2 requise)
RAM: 8 Go (mode double canal)
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 Go) ou AMD Radeon RX 570 (8 Go), ou mieux avec prise en charge de la fonctionnalité DirectX 12
Résolution: 1080p
DirectX: DirectX 12
Espace disque dur: SSD 50 Go

Exigences recommandées - Préréglage élevé (60 FPS)

Système d'exploitation: Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel i7-6700 @ 3,4 Ghz ou AMD Ryzen 7 1700 @ 3,0 Ghz (prise en charge AVX, AVX2 et SSE 4.2 requise)
RAM: 8 Go (mode double canal)
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 Go) ou AMD Vega 64 (8 Go), ou mieux avec prise en charge de la fonctionnalité DirectX 12
Résolution: 1080p
DirectX: DirectX 12
Espace disque dur: SSD 50 Go

Cartes vidéo prises en charge au moment de la sortie:
Série GeForce GTX 900: GeForce GTX 960 ou supérieure
GeForce GTX 10-Series: GeForce GTX 1060 ou supérieure

Série Radeon 300 / Fury X: Radeon R9 380 ou mieux
Série Radeon Vega: Radeon Vega 64 ou supérieur

Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont comparables à la configuration minimale.

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.