Exigences techniques de la console pourWatch Dogs : Légion

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Il n'y a pas d'exigences particulières pour votre console!
Tout ce que vous devez faire est de vous assurer que vous disposez d'une connexion Internet et d' un espace suffisant sur votre disque dur:
Jeu de base
Xbox One ~ 35 Go
PlayStation 4 ~ 35 Go
Xbox Series X | S ~ 39 Go
PlayStation 5 ~ 37 Go
Patch Day-One *
Xbox One ~ 37 Go
PlayStation 4 ~ 37 Go
Xbox Series X | S À confirmer
PlayStation 5 À confirmer
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions!
* La taille exacte du correctif peut varier en fonction de votre emplacement et de votre plate-forme.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.