Personnaliser votre apparence dans leImmortals Fenyx Rising Démo Stadia

Pendant leImmortals Fenyx Rising Démo de Stadia, vous pourrez changer votre armure et vos armes en tout nouvel objet que vous pourrez trouver sur l'île.

Dans le jeu principal, vous pourrez également changer votre monture, votre compagnon animal, et personnaliser entièrement l'apparence de Fenyx lorsque vous démarrez le jeu.

Pour équiper différentes armes ou armures:

• Ouvrez votre inventaire.
• Sélectionnez l'élément que vous souhaitez modifier.
• Choisissez votre nouvelle arme ou pièce d'armure.

Si vous souhaitez cacher votre casque tout en bénéficiant de tous ses avantages et de sa protection, appuyez sur le bouton Basculer le casque pendant que votre inventaire est ouvert.

Pour changer l'apparence de l'une de vos armes ou armures:

• Ouvrez votre inventaire.
• Sélectionnez l'élément que vous souhaitez modifier.
• Appuyez sur le bouton Personnalisation .
• Choisissez la nouvelle apparence de votre article parmi les options affichées.

Vous pouvez faire en sorte que vos armes et armures ressemblent à n'importe lequel des autres objets du même type que vous avez collectés, tout en conservant tous les avantages et attributs d'origine des objets.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .