Informations sur la transition des jeux vers Ubisoft Connect

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Jeux qui passeront à la prise en charge d' Ubisoft Connect :

For Honor
Ghost Recon Breakpoint
Hyper Scape
Steep
Tom Clancy'sRainbow SixSiege
Tom Clancy'sThe Division 2

Ubisoft Connect sera inclus dans tous les principaux jeux Ubisoft à venir avec Watch Dogs: Legion étant le premier à utiliser ses fonctionnalités.

Veuillez noter qu'Ubisoft Connect ne sera pas disponible dans Just Dance 21.

Nous avons préparé une liste de titres qui ne feront pas la transition vers Ubisoft Connect.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.