Passer à Ubisoft Connect

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le changement vers Ubisoft Connect sera transparent et vous ne devriez rien avoir à faire.

Le client doit être mis à jour automatiquement à partir deUplay PC à Ubisoft Connect.
Tous les jeux que vous avez actuellement installés sur votre système peuvent être utilisés comme d'habitude et ne devraient pas avoir besoin d'être réinstallés.

Nous vous suggérons de vous assurer queUplay Le PC n'est pas réglé en mode hors ligne , les mises à jour peuvent donc être téléchargées et installées pour mettre à jour le client vers Ubisoft Connect.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.