Configurations recommandées pour des résolutions plus élevées dans Immortals Fenyx Rising

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Configuration 1080p recommandée (60 FPS)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement).
Processeur AMD Ryzen 7 1700 @ 3,0 Ghz ou Intel Core i7 6700 @ 3,4 Ghz.
RAM 16 Go.
Carte vidéo AMD RX Vega 56 (8 Go) ou NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 Go).
Espace disque dur 40 Go.
Carte son Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes.

Configuration 2K recommandée (60 FPS)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement).
Processeur AMD Ryzen 5 3600X à 3,8 Ghz ou Intel Core i7 8700K à 3,7 Ghz.
RAM 16 Go.
Carte vidéo AMD RX 5700 (8 Go) ou NVIDIA GeForce RTX 2070 Super (8 Go).
Espace disque dur 40 Go.
Carte son Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes.

Configuration 4K recommandée (30 FPS)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement).
Processeur AMD Ryzen 5 3700X à 3,6 Ghz ou Intel Core i7 8700 à 3,7 Ghz.
RAM 16 Go.
Carte vidéo AMD RX Vega 56 (8 Go) ou NVIDIA GeForce RTX 2070 (8 Go).
Espace disque dur 40 Go.
Carte son Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes.

Des informations sont également disponibles sur la configuration système requise pour Immortals Fenyx Rising.

Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont similaires aux exigences minimales.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.