Déverrouiller des avatars et des alias dans Just Dance 2021

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous recevrez des avatars et des alias de base au démarrage Just Dance 2021.

Débloquez plus d' avatars en terminant des danses et en utilisant la machine à cadeaux.

Des alias supplémentaires peuvent être gagnés en accomplissant des tâches et des objectifs spécifiques.

Vous pouvez vérifier comment débloquer des avatars et des alias spécifiques dans votre profil de danseur!

Les avatars et alias spéciaux peuvent être débloqués par:

Avoir un fichier de sauvegarde d'un précédent jeu Just Dance sur votre plateforme.

Danser sur des chansons du catalogue Just Dance Unlimited.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.