Configuration requise pour Immortals Fenyx Rising

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales
Système d'exploitation Windows 7 (versions 64 bits).
Processeur AMD FX 6300 à 3,5 GHz ou Intel Core i5-2400 à 3,1 GHz.
RAM 8 Go (configuration double canal).
Carte vidéo AMD R9 280x (3 Go) ou NVIDIA GeForce GTX 660 (2 Go).
Disque dur 28 Go de stockage disponible.
Carte son Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes.

Exigences recommandées
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits).
Processeur AMD FX 8350 à 4,0 Ghz ou Intel Core i7-3770 à 3,4 Ghz.
RAM 8 Go (configuration double canal).
Carte vidéo AMD R9 290 (4 Go) ou NVIDIA GeForce GTX 970 (4 Go).
Disque dur 28 Go de stockage disponible.
Carte son Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes.

Des recommandations sont également disponibles pour jouer au jeu à des résolutions plus élevées.

Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont similaires aux exigences minimales.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.