Les configurations minimales requises

Afin d'exécuter ce jeu correctement, votre PC DOIT satisfaire ou dépasser ces exigences minimales:

Configurations système minimales requises

Système d'exploitation: Windows 7 SP1 / Windows 8/8.1 / Windows 10 (64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5 660 3.3 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 Go
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX460 ou AMD Radeon HD5850 (1024 Mo de VRAM) (voir la liste supportée)*
Carte son: Carte son compatible DirectX 9.0c
DVD-ROM: Lecteur DVD-ROM 8x
Espace disque dur: 12 Go
Périphériques supportés: clavier compatible Windows, souris
Multijoueur: Connexion Internet haut débit de 128 kbit/s

Configuration système recommandée
Système d'exploitation: Windows 7 SP1 / Windows 8/8.1 / Windows 10 (64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz ou AMD FX-6100 @ 3.3 GHz
RAM: 6 Go
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX670 ou AMD Radeon HD7870 (2048 Mo de VRAM) (voir La liste supportée)*
Carte son: Carte son compatible DirectX 9.0c
DVD-ROM: Lecteur DVD-ROM 8x
Espace disque dur: 12 Go
Périphériques supportés: clavier compatible Windows, souris
Multijoueur: Connexion Internet haut débit de 128 kbit/s

*Les cartes vidéo supportées au moment de la sortie du jeu:
AMD Radeon séries HD 5850 / 6000 / 7000 / R7/R9
NVIDIA GeForce GTX 460 / 500 / 600 / 700 / 900 / Séries Titan

Les versions ordinateur portable pour ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont pas supportés. Le jeu n'a pas été testé avec cartes graphiques à bord, y compris les ordinateurs portables.

UPLAY PC:
Ce jeu nécessite une activation en ligne via Uplay PC. Créez un nouveau compte Uplay via l'application Uplay PC ou sur Uplay.com ou utilisez votre compte Uplay existant et la clé unique fournie avec votre jeu pour lier le jeu à votre compte.