Résolutions supportées par Rainbow Six Siège

Le jeu fonctionne en 1080p sur PS4 et 900p sur Xbox One. Sur PC, la résolution varie entre 720p et 1080p selon votre configuration - vous pouvez trouver plus d'informations sur les exigences du jeu ICI. Nous cherchons toujours à pousser le matériel autant que possible afin de fournir une expérience de qualité pour les joueurs et de partager plus sur la résolution finale une fois que nous serons plus proches de la date de sortie.