Connexion de l'application Controller à votre console

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Lorsque vous lancez Just Dance , il vous demandera comment vous aimeriez jouer:
• Sélectionnez Appareil mobile .

• Ouvrez l'application Just Dance Controller ou téléchargez-la si vous ne l'avez pas déjà fait.
Vous pouvez télécharger l'application pour Android et iOS .
Certains appareils ne sont compatibles qu'avec certaines versions de Just Dance.
• Assurez-vous que votre ordinateur et votre téléphone sont connectés au même réseau Wi-Fi.
• Vos appareils commenceront à se rechercher. Une fois le lien établi, suivez les instructions affichées sur votre téléphone .

Si vous rencontrez des problèmes lors de la liaison de votre téléphone, nous avons élaboré un guide de dépannage .
Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.