Code d'erreur VIOLET-68

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Cette erreur signifie que votre compte a été signalé pour une raison de sécurité:

• Votre compte a été temporairement verrouillé en raison d' une activité suspecte .
Veuillez réinitialiser votre mot de passe .
• Vous avez commencé le processus de clôture de compte .
Vous devrez annuler cette décision pour jouerHyper Scape .
• Votre compte a été verrouillé en raison d' une activité frauduleuse .

Si vous continuez à voir ce message après avoir vérifié votre compte, ou si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.