Impossible de sélectionner la présentation de genre d'Eivor dansAssassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous sommes conscients d'un problème où les joueurs ne peuvent pas sélectionner la présentation de genre d'Eivor au début de la partie.

Ce problème sera résolu dans un prochain patch.

En attendant, une solution de contournement est disponible:

• Sur l'écran de sélection, ouvrez le menu de pause ou le menu principal et sélectionnez Options .
• Dans la section Général de l'onglet Interface , basculez l' option Maintenir sur Off.

Merci de votre compréhension!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.