Dépannage des problèmes techniques sur Xbox Series X | S

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes en essayant d'exécuter un jeu sur votre Xbox X|S, essayez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué:

• Assurez-vous que votre système est à jour.
  • Redémarrez votre console.
  • Déconnectez votre console d'Internet.
  • Débranchez votre câble Ethernet ou passez hors ligne via les paramètres réseau de la console. Une fois déconnecté, réessayez votre jeu, puis reconnectez votre console à Internet.
  • Essayez un autre système Xbox X|S. Cela aidera à déterminer si le problème est dû à la console, à votre disque de jeu ou à la connexion.
  • Définissez votre console comme console de salon.

Pour les problèmes causés par la console elle-même, nous vous recommandons vivement de consulter le site d'assistance Xbox ou de contacter directement l' assistance Xbox.

Si les problèmes persistent après avoir effectué les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.