Périphériques pris en charge pour Just Dance 2021

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous trouverez ci-dessous une liste des périphériques officiellement pris en charge pour chaque plate-forme:

Nintendo Switch
Nintendo Switch Joy-Cons.
Just Dance Controller App.

PlayStation 4
Contrôleur DualShock 4 (navigation dans le menu).
Manette PlayStation Move.
Caméra PlayStation.
Just Dance Controller App.

PlayStation 5
Contrôleur DualSense (navigation dans le menu).
Just Dance Controller App.

Stadia
Just Dance Controller App.

Xbox One
Manette Xbox One (navigation dans le menu).
Xbox Kinect.
Just Dance Controller App.

Xbox Série X | S
Manette sans fil Xbox (navigation dans le menu).
Just Dance Controller App.

Veuillez vous assurer que votre smartphone répond aux exigences de l'application Just Dance Controller avant de l'installer.

D'autres contrôleurs peuvent fonctionner, mais ils ne sont pas officiellement pris en charge et peuvent nécessiter un logiciel tiers pour fonctionner. Veuillez contacter le fabricant du contrôleur pour obtenir de l'aide.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.