Lancement du Rainbow Six: Siege extension sur votre Twitch courant

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Une fois la Rainbow Six: Siege officiel Twitch l'extension est installée , configurée et activée , elle est prête à être lancée pour une utilisation sur votre flux.

Pour lancer l'extension:
• Connectez-vous au Twitch compte connecté à votre compte Ubisoft .
• Sélectionnez l'icône de votre profil en haut à droite de la page.
• Sélectionnez Tableau de bord du créateur dans le menu.
• Choisissez Gestionnaire de flux dans la barre latérale.
• Sélectionnez la vignette Modifier les informations sur le flux .
Si vous ne voyez pas cette vignette, sélectionnez l'icône en forme de crayon à côté de Gestionnaire de flux , puis l'icône plus (+) à côté de Modifier les informations de flux .
• Ajouter Tom Clancy's Rainbow Six: Siege dans la zone Catégorie.
• Ajoutez tous les autres détails souhaités pour votre flux, puis sélectionnez Terminé .
• Sélectionnez le Rainbow Six: Siege icône d'extension sur le côté gauche du lecteur pour l'ouvrir et interagir avec lui.

Votre extension est maintenant configurée et prête à diffuser.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.