Configuration requise pour Anno 1701 Édition Histoire

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales (720p)

Système d'exploitation : Windows 7, 8, 10 (64 bits uniquement)
Processeur : Intel i3-3220 @ 3,3 GHz ou AMD FX 4130 @ 3,9 GHz
RAM : 4 Go
Carte vidéo : AMD R7 265 (2 Go VRAM) ou NVIDIA GTX 660 (2 Go VRAM)
Carte son : carte son compatible DirectX 9
DirectX : 9
Espace sur le disque dur : 3,7 Go - 12,22 Go *
Périphériques pris en charge : clavier et souris compatibles Windows

Configuration recommandée (1080p)

Système d'exploitation : Windows 7, 8, 10 (64 bits uniquement)
Processeur : Intel i5-4460 à 3,2 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 à 3,2 GHz
RAM : 4 Go
Carte vidéo : AMD RX 470 (4 Go VRAM) ou NVIDIA GTX 770 (4 Go VRAM)
Carte son : carte son compatible DirectX 9
DirectX : 9
Espace sur le disque dur : 3,7 Go - 12,22 Go *
Périphériques pris en charge : clavier et souris compatibles Windows

Fonctionnalités prises en charge:

Configurations multi-écrans

Technologies ou fonctionnalités non prises en charge :

SLI
Feux croisés

* La taille de l'installation dépend du nombre de langues installées.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.