Configuration requise pour Trackmania

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez noter qu'il s'agit de la configuration système minimale requise pour le jeu. Pour savoir quelles configurations sont recommandées pour l'exécution Trackmania aux résolutions 4K, consultez notre article dédié .
Exigences minimales (1080p, 30 FPS)
Système d'exploitation Windows 7, 8.1, 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i5-2500k à 3,3 GHz, AMD FX-6100 à 3,3 GHz ou équivalent
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 660 (2 Go VRAM) ou AMD Radeon R9 270X (2G VRAM)
RAM 8 Go
Carte son DirectX 9.0c Carte son compatible avec les derniers pilotes
DirectX DirectX 11
Espace disque dur 2 Go
Périphériques pris en charge La liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié
Exigences recommandées (1080p, 30 FPS)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i5-4460 à 3,2 GHz, AMD Ryzen 5 1400 à 3,2 GHz ou équivalent
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 960 (3 Go VRAM) ou AMD Radeon R9 280X (3 Go VRAM)
RAM 8 Go (configuration double canal)
Carte son DirectX 9.0c Carte son compatible avec les derniers pilotes
DirectX DirectX 11
Espace disque dur 2 Go
Périphériques pris en charge La liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié

Exigences recommandées (1080p, 60 FPS)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i5-4690K à 3,5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X à 3,5 GHz ou équivalent
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 970 (4 Go VRAM) ou AMD Radeon RX 480 (4 Go VRAM)
RAM 8 Go (configuration double canal)
Carte son DirectX 9.0c Carte son compatible avec les derniers pilotes
DirectX DirectX 11
Espace disque dur 2 Go
Périphériques pris en charge La liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié
Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont comparables à la configuration minimale.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.