Localisation Anno History Collection contenu dans Anno 1800

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Tous les logos d'entreprise inclus dans votre édition du jeu se trouvent sur l'écran de sélection de logo lorsque vous créez une nouvelle entreprise.

Logos de l'entreprise dans l'écran de sélection des logos.

Afin d'accéder à l'ornement commémoratif qui a été déverrouillé lorsque vous avez activé le Anno History Collection sur votre compte, ouvrez le menu de construction dans le jeu et jetez un œil dans la section ornement.

Ornement dans le menu de construction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.