Exigences minimales

Pour courir Toy Soldiers: War Chest correctement, votre PC DOIT respecter ou dépasser ces exigences minimales:

Configuration minimale requise
Système d'exploitation pris en charge: Windows 7 64 bits (SP1) / Windows 8 64 bits / Windows 8.1 64 bits
Processeur : Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2,4 GHz (4 CPU) / AMD Phenom 9850 @ 2,5 GHz (4 CPU)
Mémoire : 4 Go de RAM
Carte vidéo : NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB
DirectX : 10 / 10.1 / 11
Carte son: Carte son compatible DirectX 11
Médias de disque : DVD
Espace disque dur: 10 Go d'espace disponible
Périphériques pris en charge : clavier et souris compatibles avec Windows requis, contrôleur optionnel.
Multijoueur : la connexion et le service à large bande sont requis pour les multijoueurs et Uplay prestations de service.

Spécifications recommandées du système
Système d'exploitation pris en charge : Windows 7 64 bits (SP1) / Windows 8 64 bits / Windows 8.1 64 bits
Processeur : Intel Core i5 3470 @ 3,2 GHz (4 CPU) / AMD X8 FX-8350 @ 4 GHz (8 CPU)
Mémoire : 8 Go de RAM
Carte vidéo : NVIDIA 660 2 Go / AMD HD 7870 2 Go
DirectX : 10 / 10.1 / 11
Carte son : Carte son compatible DirectX 11
Espace disque dur: 10 Go d'espace disponible

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication
NVIDIA 9800 GT 1 Go ou mieux
AMD HD 4870 1 Go ou mieux

* Remarque : les versions d'ordinateur portable de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont PAS supportées officiellement.

UPLAY PC :
Ce jeu nécessite une activation ponctuelle en ligne via Uplay PC . Créer un nouveau Uplay compte dans le Uplay application ou à Uplay .com ou utilisez votre Uplay compte et la clé unique qui est venu avec votre jeu pour lier le jeu à votre compte.