Questions de jeu

Quel type de jeu est Rayman Aventures?
Dois-je être connecté à Internet pour jouer à ce jeu?
Dois-je être connecté pour jouer à ce jeu?
Quels sont les gemmes? À quoi servent-ils et comment puis-je obtenir plus?
Puis-je jouer Rayman Aventures gratuitement?
Comment déplacer / contrôler mon personnage?
Que puis-je faire dans l'arbre et que puis-je faire avec les créatures?
Comment puis-je utiliser les créatures dans un niveau? Comment peuvent-ils m'aider?
Comment puis-je passer d'une aventure à l'autre?
À quoi servent les oeufs? Quel est leur rôle dans le jeu?
Comment puis-je utiliser l'incubateur d'oeufs et éclore un œuf?
Comment progresser dans la prochaine aventure?
Quels sont les différents types de niveaux que je peux jouer?
Comment les scores de niveau sont-ils déterminés?
Quel type d'achats dans l'application existe-t-il?
Comment puis-je accéder aux options et aux paramètres du jeu?
Comment puis-je accéder à la section du profil du joueur?
Comment puis-je partager mon expérience en jouant Rayman Aventures?
Comment puis-je enregistrer la progression de mon jeu?
Comment puis-je contacter le support et obtenir de l'aide pour mon problème?

Quel type de jeu est Rayman Aventures?
Dans ce jeu, vous entreprendrez des aventures étonnantes grâce à des mondes légendaires sur une quête pour sauver des créatures excentriques appelées Incrediballs! La forêt enchantée est en difficulté: les œufs anciens qui soutiennent l'arbre sacré ont été volés et dispersés à travers le monde. Des châteaux médiévaux hanté aux mondes mythiques de l'Olympe, Rayman , notre intrépide aventurier, et Barbara, son compagnon viking, a cherché les oeufs des ceratures pour donner une nouvelle vie à l'arbre sacré!

Dois-je être connecté à Internet pour jouer à ce jeu?
Une connexion en ligne est nécessaire si vous souhaitez acheter plus de gemmes, lorsque vous éclossez un oeuf ou lorsque vous souhaitez interagir avec vos amis. Le jeu vous permet de jouer en mode hors connexion, mais seulement dans l'aventure actuelle disponible.

Dois-je être connecté pour jouer à ce jeu?
Non, vous ne devez pas être connecté pour jouer, mais vous devez être connecté à votre compte Facebook ou Game Center afin d'envoyer et de recevoir des cadeaux de vos amis, de comparer vos progrès de Sacred Tree et d'obtenir des récompenses exclusives !

Quels sont les gemmes? À quoi servent-ils et comment puis-je obtenir plus?
Les gemmes sont la monnaie Rayman Aventures. Ils sont la clé pour acheter n'importe quoi dans le magasin (costumes, élixirs et nourriture) et aussi pour éclore les œufs plus rapidement ou pour trouver des créatures rares plus faciles.

Puis-je jouer Rayman Aventures gratuitement?
Oui, Rayman Adventures est libre de télécharger et de jouer. Si vous souhaitez progresser plus rapidement à travers le jeu ou habiller votre personnage, il existe des achats optionnels dans l'application qui peuvent être réalisés.

Comment déplacer / contrôler mon personnage?
Le personnage avance tout seul, mais vous pouvez contrôler les actions suivantes:

Sur un appareil mobile:
Appuyez sur l'écran pour sauter.
Appuyez sur l'écran lorsque vous appuyez sur un mur pour le sauter.
Touchez et maintenez enfoncé pour glisser tout en sautant.
Appuyez pour sauter et glisser vers l'avant ou vers l'arrière pour attaquer en l'air.
Faites glisser vers l'avant pour attaquer (peut également être utilisé en plein air).
Faites glisser vers l'arrière pour vous retourner.
Faites glisser vers le bas pour une attaque de crush (peut également être utilisé en plein air).
Touchez l'écran avec deux doigts pour arrêter votre personnage. Le personnage ne bouge pas avant de libérer un ou les deux doigts.
Visitez la Forêt sacrée en cliquant sur la fleur sur le dessus de votre arbre afin de voir à quel point votre arbre monte en hauteur par rapport aux autres, visitez les arbres de vos amis et écoutez leur musique Incrediball.
Ouvrez votre boîte aux lettres et lisez les nouvelles du capitaine ou échangez des cadeaux avec vos amis.

Sur Apple TV:
Appuyez sur la surface tactile de la télécommande pour sauter.
Tap lorsque vous frappez un mur pour le sauter.
Appuyez et maintenez enfoncé pour glisser tout en sautant.
Appuyez sur la télécommande pour sauter et glisser vers l'avant ou vers l'arrière pour attaquer en l'air.
Faites glisser vers l'avant pour attaquer (peut également être utilisé en plein air).
Faites glisser vers l'arrière pour tourner / changer de direction.
Faites glisser vers le bas pour une attaque de crush (peut également être utilisé en plein air).
Cliquez sur une icône ou un bouton pour la sélectionner.
Cliquez sur "Menu" pour revenir en arrière, laisser un écran ou quitter un pop-up.
Vous pouvez également jouer Rayman Aventures avec un pad / contrôleur Apple compatible avec la télévision. Reportez-vous à la carte des contrôles dans le jeu pour plus d'informations (situé dans le menu "Options", "Commandes de Pad").

Que puis-je faire dans l'arbre et que puis-je faire avec les créatures?
Vous pouvez faire beaucoup de choses dans l'arbre! L'arbre est l'endroit où vous pouvez interagir avec vos créatures et vérifier vos progrès dans le jeu. La collecte de créatures fait croître votre arbre et vous permet de gagner des récompenses, comme de nouveaux niveaux, de nouvelles familles de créatures, etc. Plus vous progressez dans le jeu, plus votre arbre grandit! Faites glisser vers le haut ou vers le bas pour visiter votre arbre de haut en bas!
L'arbre est la maison des créatures et ils attendent que vous prenez soin d'eux. Dans l'arbre, vous pouvez:
Visitez les familles que vous avez collectées et voyez quelles créatures vous manquez.
En savoir plus sur chacune des familles.
Activez le mode Beatbox et faites de la musique avec vos créatures! Cliquez simplement sur le bouton avec la note musicale, puis appuyez sur les créatures pour commencer à faire de la musique. Chaque créature a son propre son distinct et vous pouvez enregistrer un nombre illimité à la fois!
Alimentez vos créatures pour les réveiller.
Jouez avec vos créatures: faites-les bouger, smash dans chaque other , les chatouiller, etc.
Changez de costumes en tapotant votre personnage en haut de l'arbre.

À quoi sert la boîte aux lettres? Comment puis-je interagir avec mes amis et leur envoyer des cadeaux?
Vous pouvez accéder à la boîte aux lettres en cliquant sur la lettre flottant en haut de votre arbre ou en cliquant sur l'enveloppe de votre profil. Vous trouverez des messages du capitaine là-bas et vous pouvez échanger des cadeaux avec vos amis.
Vous pouvez envoyer des cadeaux à tous vos amis en même temps, une fois par jour. Vous pourrez également recevoir jusqu'à 10 cadeaux par amis par jour. Assurez-vous de collecter les cadeaux que les gens vous envoient car ils ne resteront que dans votre boîte aux lettres pendant 7 jours.

Comment puis-je utiliser des créatures dans un niveau? Comment peuvent-ils m'aider?
Chaque créature possède l'un des trois pouvoirs différents que vous pouvez utiliser pour vous aider lorsque vous jouez à travers les niveaux.
Les trois types de pouvoirs créatures sont:
Protecteurs: chaque créature équipée protège le personnage d'un coup et lui donne alors une courte période d'invincibilité.
Chercheurs: Chaque créature équipée guide le personnage à 3 secrets différents dans un niveau.
Inhalateurs: ces créatures créent une aura autour du personnage pour attirer toutes les cages Lums, Skullcoins et Lum dans son périmètre. Plus les créatures sont équipées, plus le périmètre de l'aura est grand.
Chaque famille de créatures vous donnera l'un de ces pouvoirs.
Vous pouvez équiper les créatures que vous avez collectées au début de chaque niveau. Pour ce faire, choisissez le type d'alimentation que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur la créature avec la puissance correspondante. Vous pouvez utiliser jusqu'à trois créatures à la fois: ils peuvent tous avoir le même pouvoir ou des pouvoirs différents, c'est à vous de décider!
Pour désactiver et remettre une créature que vous avez choisie, il suffit de la toucher et elle reviendra sur sa propre racine.
L'utilisation de créatures dans un niveau vous donnera un bonus à la fin. Toutes les créatures inutilisées, mais équipées vous donneront un bonus encore plus grand.
Pour pouvoir réutiliser une créature épuisée, vous devez l'alimenter. Cela peut se faire dans l'arbre et au début de chaque niveau: faites glisser la nourriture vers la créature dormante et elle se réveillera et commencera à chomper!

Comment puis-je passer d'une aventure à l'autre?
Chaque aventure est située sur une carte différente et chacun a un certain nombre de niveaux et un œuf à libérer.
La majorité des niveaux ouvrent un ou plusieurs chemins vers le (s) suivant (s), et ainsi de suite. Vous pouvez vérifier rapidement vos performances sur un niveau particulier en regardant l'icône sur la carte (le nombre de points colorés représente le nombre de récompenses gagnées).
Vous devez traverser les niveaux pour arriver à l'oeuf et le libérer. La libération de l'oeuf vous donne une nouvelle créature (ou duplique) et vous permet également de poursuivre la prochaine aventure.

À quoi servent les oeufs? Quel est leur rôle dans le jeu?
Les oeufs sont le but final de chaque aventure: ils vous donnent une créature (nouvelle ou en double) et ouvrent de nouvelles aventures pour vous. Une fois que vous arrivez à la fin d'une aventure et que l'œuf est libéré, vous pouvez l'acheminer à l'incubateur (s'il n'est pas déjà occupé par un autre œuf). Placer l'œuf dans l'incubateur commence le processus d'incubation et débloque une nouvelle aventure.

Comment puis-je utiliser l'incubateur d'oeufs et éclore un œuf?
Une fois qu'un oeuf est placé à l'intérieur de l'incubateur, le couvercle s'arrête et l'œuf commence à incuber. Le temps d'incubation varie selon le nombre de créatures que vous avez et le niveau de rareté de l'oeuf (commun, peu commun, rare ou royal). S'il y a déjà un oeuf dans l'incubateur, vous ne pourrez pas placer un autre là-dedans jusqu'à ce qu'il soit éclaboussé et vous ne pourrez plus passer à la prochaine aventure. Heureusement, il existe certains élixirs qui vous permettent d'accélérer le processus d'incubation et d'éclosion afin d'obtenir une nouvelle créature plus rapidement et de libérer l'incubateur pour un autre oeuf!

Comment progresser dans la prochaine aventure?
Dès que l'œuf est placé dans l'incubateur, un navire Viking apparaîtra à l'endroit où se trouvait la cage. Toucher le bateau vous permettra de choisir votre prochaine destination parmi les régions que vous avez déverrouillées.
Chaque aventure contient ses propres niveaux et ses oeufs. Vous pouvez utiliser le télescope du capitaine pour découvrir la rareté de l'oeuf qui vous attend au bout de l'aventure. Vous pouvez l'utiliser pour compléter vos familles de créatures encore plus facilement!

Quels sont les différents types de niveaux que je peux jouer?
Au début de chaque niveau, choisissez la (les) créature (s) qui va venir avec vous pendant que vous jouez dans le niveau. Chaque puissance est utile pour différents types de niveaux, alors assurez-vous de vérifier l'objectif du niveau avant de choisir.
Vous devez joindre le capitaine du navire à la fin du niveau afin de le compléter. Certains niveaux vous demandent d'accéder à un drapeau aussi rapidement que possible. Dans ces types de niveaux, seul votre temps a un effet sur votre score, alors essayez d'arriver à la fin aussi vite que vous le pouvez!

Comment les scores de niveau sont-ils déterminés?
Votre score de niveau est basé sur votre performance et, pour les niveaux intempestifs, augmente selon le nombre de Lums collectés, Teensies libérés ou les ennemis vaincus. Le nombre de créatures que vous apportez avec vous et si leur puissance a été ou non utilisée pour arriver à la fin du niveau peut également augmenter votre score.
Après avoir complété un niveau, le récapitulatif du score apparaîtra. C'est là que vous pouvez voir les récompenses que vous avez gagnées, et vous pouvez également comparer vos performances avec vos amis pour voir qui est le meilleur!

Quels sont les gemmes? À quoi servent-ils et comment puis-je obtenir plus?
Les gemmes sont la monnaie Rayman Aventures. Ils sont essentiels pour acheter n'importe quoi dans le magasin (costumes, élixirs, billets chanceux) et aussi pour éclore les œufs plus rapidement ou pour trouver des créatures rares plus faciles.

Quel type d'achats dans l'application existe-t-il?
Le magasin est l'endroit où vous pouvez acheter différents articles avec vos gemmes, tels que:
Elixirs: ceux-ci vous permettent de modifier la rareté d'un oeuf ou d'accélérer le temps d'incubation d'un oeuf. Utilisez-les pour compléter votre collection encore plus vite!
Lucky Tickets: Comme des surprises? Eh bien, les billets Lucky sont remplis d'eux! Grattez-les pour savoir quelle est votre récompense. Outre les billets Lucky réguliers, il y a des or qui vous donneront des prix encore plus incroyables!
Costumes: il y a beaucoup de costumes pour que vous choisissiez pour chacun des personnages jouables. Trouvez celui que vous aimez le mieux et jouez votre personnage préféré!
Gems: ceux-ci peuvent être achetés dans un Gem Store séparé et sont essentiels pour pouvoir faire des achats d'articles de jeux dans le magasin.
Comment puis-je accéder aux options et aux paramètres du jeu?
Vous pouvez accéder au menu Options en appuyant sur l'icône de l'engrenage affichée sur chaque carte d'aventure. Là, vous pourrez adapter les paramètres du jeu à votre goût.

Comment puis-je accéder à la section du profil du joueur?
Visitez le profil de votre joueur en cliquant sur l'icône de personnage qui apparaît au bas de chaque aventure. Là, vous pourrez:
Voyez vos progrès dans le jeu.
Consultez vos réalisations et obtenez vos récompenses.
Accédez à votre boîte aux lettres.
Vérifiez pour voir le nombre de billets Lucky que vous avez et les grattez en touchant leur icône.
Changez votre costume.
Connectez-vous à Facebook.
Invitez vos amis à jouer au jeu.
Comme le Rayman Page Facebook Adventures.
Comment puis-je partager mon expérience en jouant Rayman Aventures?
Chaque fois que vous gagnez une nouvelle créature ou finissez un niveau, vous avez la possibilité de partager vos performances ou la nouvelle addition à votre collection avec vos amis en prenant une capture d'écran. Pour prendre une capture d'écran, appuyez simplement sur l'icône de la caméra et choisissez les réseaux sociaux que vous souhaitez utiliser pour le partage.
Vous pouvez également ajouter des commentaires à votre capture d'écran afin de personnaliser votre message!

Comment puis-je enregistrer la progression de mon jeu?
Le jeu enregistre automatiquement vos progrès sur votre appareil mobile ainsi que sur le cloud si vous êtes connecté à Internet. Le jeu enregistre automatiquement vos progrès lors de la lecture sur Apple TV.
Vous pouvez créer jusqu'à 3 sauvegardes de fichiers et jouer sur plus d'un périphérique en entrant votre code de sauvegarde dans le deuxième périphérique. Pour transférer votre fichier de sauvegarde sur le deuxième périphérique: dans le dossier Enregistrer, cliquez sur l'icône Exporter qui générera un code. Sur le other , entrez ce code en cliquant sur l'icône "Importer" d'un emplacement d'enregistrement vide, et vous y allez!

Comment puis-je contacter le support et obtenir de l'aide pour mon problème?
Si vous rencontrez des problèmes avec le jeu, utilisez le système de support client dans le jeu. Dans le menu Options (accessible via l'icône de l'engrenage sur chaque carte d'aventure), appuyez sur le bouton d'aide qui vous mènera ensuite aux FAQ et au bouton Contactez-nous. Si vous ne voyez pas votre problème dans les FAQ, veuillez remplir le formulaire de support client afin que nous puissions vous aider!
Aussi, n'hésitez pas à visiter le Rayman Les forums Adventures, the Rayman La page Facebook (/ Rayman ), ou Twitter (@RaymanGame), pour discuter du jeu et parler de tout Rayman !