Attraper des monstres lors de la chasse aux monstresTwitch extension pendant uneImmortals Fenyx Rising courant

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Il y a 6 monstres disponibles à attraper avec la chasse aux monstres Twitch extension , qui valent tous un certain nombre de points en fonction de leur rareté.

Pour attraper un monstre, sélectionnez-le lorsqu'il apparaît sur le flux.

Plus un monstre est rare, plus il vaudra de points et plus il faudra de clics pour l' attraper.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas attraper de monstres en regardant un flux depuis un appareil mobile.
RaretéValeur des pointsNombre de clics
Commundix2
Rare403
Épique804
Légendaire1004

Vous pouvez suivre vos progrès en utilisant l' onglet Monstres de l'extension.

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.