Dépannage des problèmes de performances dans Immortals Fenyx Rising (PC)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Immortals Fenyx Rising a été optimisé pour fonctionner de manière aussi fluide que possible. Si vous rencontrez des baisses de performances - par exemple, une faible fréquence d'images ou un gel momentané - les étapes suivantes peuvent vous aider à améliorer le fonctionnement de votre jeu:

Vérifiez si votre PC répond à la configuration système requise pour Immortals Fenyx Rising
Si votre configuration répond aux exigences minimales, nous vous recommandons d'exécuter le jeu avec des paramètres graphiques inférieurs, car des préréglages plus élevés peuvent fatiguer votre système.

Si votre configuration répond aux exigences recommandées, le jeu fonctionnera correctement dans la grande majorité des cas, mais des paramètres graphiques spécifiques peuvent nécessiter un matériel plus puissant.

Le guide contient un ensemble d'étapes de dépannage universelles qui résolvent souvent les problèmes liés à l'exécution du jeu.

Modifier les paramètres graphiques
La réduction ou la désactivation de certaines options graphiques telles que la qualité de texture, l'anti-aliasing ou la floraison peut aider à améliorer les performances et à augmenter votre FPS.

Depuis le menu principal, allez dans Options, puis Graphiques et commencez à peaufiner!

Si votre configuration répond à la configuration système requise et que vous rencontrez toujours de mauvaises performances après avoir essayé les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter.

Pour nous aider à résoudre le problème, veuillez joindre les rapports DxDiag et MSInfo à votre cas.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.