Dépannage des problèmes de connectivité dans Just Dance 2021 (Xbox Series X|S)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avant de plonger dans l'épaisseur du dépannage, il est important de comprendre que votre fournisseur d' accès Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle important dans votre expérience du jeu.

Commencez par tester votre connexion réseau. Si le test montre que votre connexion est limitée, essayez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Veuillez essayer de vous connecter au jeu après avoir terminé chaque étape pour voir si les problèmes ont été résolus.

Redémarrez votre console.
• Réinitialisez le matériel réseau.
• Passez à une connexion filaire.
• Activez UPnP.
Veuillez contacter votre FAI pour plus d'informations et pour obtenir de l'aide sur l'activation de cette fonctionnalité.
Transférer les ports utilisés par le jeu.
Voici les ports dont vous avez besoin pour Just Dance 2021:

TCP : 80 443.

Cette étape vous aidera également à établir un Open NAT pour votre connexion avec le jeu.

Veuillez noter que vous devrez peut-être transférer des ports supplémentaires pour les services Xbox Live.
• Placez la console dans DMZ.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre connexion au jeu, veuillez nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.