Enregistrer la progression dansImmortals Fenyx Rising

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Immortals Fenyx Risingenregistre automatiquement votre jeu à des moments clés ou après avoir effectué certaines actions telles que la collecte d'un nouvel élément ou l'interaction avec les menus du jeu.

Vous verrez cette icône lorsque votre jeu est en sauvegarde automatique.

Vous pouvez également sauvegarder votre partie manuellement :

• Ouvrez le menu principal en jeu.
• Choisissez Enregistrer.
• Sélectionnez Créer une nouvelle sauvegarde ou écraser une partie existante.
Pour écraser une sauvegarde existante, mettez-la en surbrillance et maintenez le bouton Écraser enfoncé.

Il existe cinq fichiers de sauvegarde automatique et 20 fichiers de sauvegarde manuelle disponibles.

Vous pouvez supprimer vos fichiers de sauvegarde si vous manquez d'espace.

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.