Quitter les missions en cours dansImmortals Fenyx Rising

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
En raison du monde ouvert deImmortals Fenyx Rising , vous ne perdrez pas la progression de votre quête si vous quittez tant que vous avez sauvegardé votre partie.

Si vous explorez un coffre - fort de Tartaros , il y a deux façons de sortir:

• Interagissez avec le pilier de lumière au point d'entrée et sélectionnez Exit Vault of Tartaros .
• Ouvrez le menu de la carte et sélectionnez Quitter le coffre-fort .
Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.