Utilisation de la station d'optimisation dansThe Division 2

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La station d'optimisation permettra d' augmenter les attributs de votre équipement et de votre arme à 100%.

Seuls les équipements et armes haut de gamme de niveau 40, Gear Set et Exotic peuvent être optimisés.

Vous pouvez trouver la station d'optimisation dans la station de recalibrage à la base des opérations ou Haven après avoir terminé la troisième mission du campus règlement.

Veuillez noter qu'une fois que vous avez optimisé un élément, il ne peut pas être recalibré .

Pour optimiser un article:
• Approchez-vous de la station de recalibrage.
• Maintenez le bouton Ouvrir le menu enfoncé.
• Sélectionnez la vignette Optimisation .
• Choisissez la catégorie que vous souhaitez optimiser.
• Mettez en surbrillance l'élément que vous souhaitez améliorer.
L'élément sera grisé si le niveau est trop bas, la qualité est trop faible ou si vous ne disposez pas de suffisamment de ressources d'optimisation.
• Maintenez le bouton Select enfoncé.
• Mettez en surbrillance l'attribut que vous souhaitez augmenter.
L'attribut sera grisé si vous ne disposez pas de suffisamment de ressources d'optimisation.
• Maintenez le bouton Optimiser pour améliorer cet attribut.

L'optimisation nécessite quatre types de ressources différents:
Matériaux de type objet : obtenus en déconstruisant d'autres équipements du même type. Seuls les articles haut de gamme, exotiques et d'équipement donneront ce matériel.
Points de contrôle / matériaux de repère : obtenus en complétant des points de contrôle, des repères dans la zone sombre ou des étages du sommet .
Matériaux de faction : peuvent être pillés sur les ennemis de la faction.
Matériel de projet : obtenu en réalisant des projets quotidiens et hebdomadaires.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.