Clôture des comptes des jeunes joueurs

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Un compte jeune joueur peut être fermé soit par le tuteur légal soit par un mineur associé au compte.

Les parents et les tuteurs légaux peuvent fermer les comptes des jeunes joueurs via la section Accès parental.

Les mineurs peuvent fermer leur propre compte à partir de la page de gestion de compte, et les tuteurs seront informés par e-mail lorsqu'une demande est déclenchée.

Les comptes peuvent être réactivés dans les 30 jours suivant la clôture. Les mineurs ne peuvent le faire eux-mêmes que s'ils ont initialement fermé le compte.

Si un compte jeune joueur a un compte actif Ubisoft+ abonnement, il vous sera demandé de l'annuler avant la fermeture du compte.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.