Mappage des boutons sur le contrôleur dans Scott Pilgrim vs le monde: le jeu

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez modifier le mappage de vos contrôles sur toutes les plates-formes lorsque vous utilisez un périphérique ou un contrôleur pris en charge.

Pour personnaliser vos commandes:

• Ouvrez le menu Options et sélectionnez Commandes.
• Sélectionnez le contrôle que vous souhaitez modifier, puis choisissez le bouton auquel vous souhaitez l'assigner.
Si une action est déjà attribuée au bouton que vous avez choisi, les actions seront permutées.

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.