Multijoueur en Scott Pilgrim vs le monde: le jeu

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez faire équipe avec jusqu'à trois autres joueurs en mode Réseau de Scott Pilgrim vs le monde: le jeu.

Les jeux en réseau peuvent être joués dans des halls publics ou privés et vous permettent de jouer à n'importe quel niveau du jeu avec vos coéquipiers.

En mode réseau, vous pouvez rejoindre une partie aléatoire en sélectionnant Rejoindre la partie ou jouer à un niveau spécifique en le sélectionnant sur la carte du monde. Vous pouvez également créer votre propre lobby et attendre que d'autres le rejoignent.

Si vous souhaitez jouer avec des amis invités dans un lobby privé , vous devrez d'abord choisir votre personnage et sélectionner le niveau auquel vous souhaitez jouer sur la carte du monde. Une fois sélectionné, vous aurez la possibilité d'inviter vos amis à se joindre.

Vous pouvez partager vos points cardio avec d'autres joueurs, ainsi que votre argent pendant que vous êtes tous dans une boutique. Vous pouvez également exécuter de puissants mouvements coopératifs qui infligent des dégâts aux ennemis ou soignent vos coéquipiers.

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.