Lieux de raid de rivière dans Assassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Lors d'un River Raid, vous rencontrerez différents endroits:

Emplacements civils
Ces colonies n'offrent généralement pas beaucoup de résistance et peuvent être attaquées pour des rations. Celles-ci vous permettront de continuer, vous et vos Jomsvikings .

Emplacements militaires
Ces emplacements vont des petits camps aux forts, et peuvent être attaqués pour des fournitures étrangères pour améliorer votre drakkar ou Jomsviking Hall . Vous avez également la possibilité de trouver des équipements spéciaux ici.

Monastères
Ici, vous pourrez trouver des fournitures étrangères pour les mises à niveau ainsi que des livres de connaissances pour débloquer de nouvelles compétences. De plus, vous avez une chance de trouver des indices pour de nouvelles rivières.

Le raid sur un emplacement augmentera le niveau d'alerte de la rivière, ce qui augmentera le nombre de renforts ennemis plus loin le long de la rivière. Vous pouvez afficher le niveau actuel dans l' écran État des raids fluviaux .

River Alter Level dans l'écran État de la rivière, complètement rempli avec l'icône de cloche en surbrillance.
Niveau d'alerte de la rivière dans l'écran d'état

Un endroit pillé se rétablira après avoir terminé les raids fluviaux, mais ne pourra plus être attaqué tant qu'il n'aura pas été reconstruit.

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.