Amélioration du drakkar River Raid dans Assassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour améliorer votre drakkar River Raid:

• Parlez à Vagn au River Raid Dock.
• Choisissez Personnaliser le navire .
• Sélectionnez Mise à niveau Cargo .
• Appuyez et maintenez la mise à niveau pour terminer le processus.

Amélioration de la cargaison River Raid Longship sélectionnée dans le menu.
Amélioration de la cargaison pour le River Raid Longship

La mise à niveau de la cargaison vous permettra de transporter plus de fournitures étrangères de vos raids fluviaux . Ceux-ci peuvent être utilisés pour améliorer la salle Jomsviking ou acheter des objets cosmétiques à Vagn.

Lorsque vous ne disposez pas de suffisamment de fournitures étrangères, vous devrez lancer plus de raids et de pillage de lieux avant de pouvoir apporter des améliorations.

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.