Écran d'état de River Raid dans Assassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour afficher l'écran État du raid fluvial, maintenez enfoncé le bouton de la molette Actions rapides .

Écran d'état des raids fluviaux et roue des actions rapides
Écran d'état dans la roue des actions rapides

L'écran est accessible pendant les raids fluviaux et permet de voir:

Santé et rations actuelles de vos Jomsvikings.
Le niveau d'alerte fluviale actuel, qui se traduira par le déploiement d'ennemis supplémentaires et la future fortification des emplacements fluviaux.
La quantité de fournitures étrangères que vous avez pillées jusqu'à présent.

L'écran a également la possibilité d'arrêter le raid à tout moment et de revenir à Ravensthrope via l'une des actions rapides.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.